Georg Jensen丹麥的高級的飾品

X

澳洲塔斯馬尼雅代表酒莊

設計大膽、低調,一個最小的飾品少說 $2000 ~ 3000,可說是商品設計界的愛馬仕。

 

GJ與澳洲Tasmania島代表酒莊Heemskerk合作生產氣泡酒Georg Jensen Hallmark Cuvée香檳瓶蓋上刻上了Georg Jensen字樣展現優雅、純淨的氣質,瓶蓋能重複使用絕對是增添居家生活品質的小物。

 

風味特色“怡人的個性中帶著優雅的氣質”

『選用Pinot Noir富含果香、Chardonnay提供酸度與結構支撐口感,超越無年份香檳陳年規範,發酵完成後與酵母共存24~36個月,展現綿密氣泡與濃郁香氣,之後再將多年份混合裝瓶以保持瓶都有相同品質,蜂蜜檸檬、青蘋果,緊接著跑出剛出爐派皮烘烤香氣,入口活躍而綿密、輕巧的氣泡在口中彈跳。』

米其林餐廳指定香檳

X

英國航空頭等艙指定品牌

Champagne Jacquart歷史可以追朔回18世紀由30個家族集結而成,但直到1962才成立Champagne Jacquart這個品牌,近百年酒廠混合多塊特級園、一級園形成如綻花朵迷人而溫柔婉約風格多家米其林餐廳指定用選酒,不僅如此也是英國航空頭等艙愛用品牌在英國知名葡萄酒雜誌The drink Business所舉辦的香檳大師大賽中與Taittinger、Louis Roederer等香檳大廠並列銀牌獎。
 
如綻花朵迷人而溫柔婉約風格!!
瓶中經過3年熟成帶出蜂蜜、成熟的紅蘋果、檸檬明顯的烤餅乾組合成厚實而濃郁的氣息,入口氣泡軟綿而細緻,先是一陣爽酸接著9g/L殘補上柔和的甜感均衡了一切,口感爽脆多汁但卻有一股厚實濃郁的氣息支撐在後。