大七酒造|梅酒的霸主

酒造​最高等級清酒被八大工業國高峰會選用,生酛系梅酒增添口中渾厚口感,新年份一釋出就被多國的米其林星級餐廳選用,旗艦款“極上品”與獺祭梅酒齊名,價格只要1/3。

大七酒造

八大工業國高峰會選用酒造

江湖上有句話:「武林至尊妙花蘭曲,龍泉寶刀號令天下,菊姬一出黑龍爭鋒。」厲害程度可想而知,旗艦款清酒Grand Cuvee被選為2007年北海道八大工業國高峰會 — 元首夫人晚 宴指定用酒,每年都要排隊預訂,年產量1千來瓶每瓶還有編號。  

 

多國的米其林星級餐廳選用

有別於一般酒造使用燒酎泡製梅酒,採用純米生酛口感醇厚,與梅子的酸味完美契合,無需添加過多糖分,調配出的梅酒香淳順滑。生酛梅酒一推出市場立即就在利口酒有關評選中奪得第一,並被多國的米其林星級餐廳選用。 

 

與獺祭梅酒齊名,價格只要1/3

基本款就超水平演出,有別於一般酒造使用燒酎泡製梅酒,採用純米生酛口感醇厚。旗艦款“極上品”名號直逼獺祭梅酒,選用4L 級以上超大粒「紀州產南高梅」,在使用一瓶快要3000塊的經典酒款箕輪門泡製,喝過都稱讚好喝到升天~~