引領風潮的新一代酒評家:Luca Maroni

比起 Robert Parker與其他酒評雜誌,義大利人 Luca Maroni是以”好不好喝“作為評分的標準,以他獨創的評分系統進行審核,以葡萄酒該有的水果風味 (fruit-grade),並且要讓人喝了感到愉悅(pleasantness),因此他用濃度(consistency)平衡度(balance) 完整度(integrity) 三個方向來評價葡萄酒。

適合喜歡喝順口濃郁果香的你

口感不酸、不澀堪稱最馥郁芬芳的葡萄品種,網友回購率高達99%,錯過這次下次就是年底到貨了~~(6瓶再折$180)

光是北義大利酒王Amarone往往千多元起跳,讓小資族難以親近,一次蒐集完3種不同釀法風乾葡萄酒平均要7XX!!

這幾瓶喝起來品質都“超過千多元的波爾多“,釀酒過程中加入多種元素增添濃郁而華麗的香氣:延遲採收、法國小橡木桶以及種植國際品種,絕對讓你超乎經典義大利酒的印象。

閉起眼睛買就對了~~“年度TOP 1暢銷熱買組合” 難忘乾燥玫瑰花香+完美的華麗濃郁滋味

連續2年LM 99滿分評價,千年原生品種打造交響樂般滂薄氣勢

一釋出馬上拿下LM 99,今年只有少少配貨60瓶,白色花束、可爾必斯底層鋪滿飽滿果香,精實、剔透的口感中帶著爽口酸度,超越了一般大眾白酒的想像。

難得一見的LM滿分甜酒入口華麗的風乾水果氣息如海浪般席捲而來,如女王降臨般的華麗風格

連4年LM滿分/“旗艦”酒款,採用10的年份單一葡萄園混調

LM滿分/“旗艦”酒款美國名莊1/2價格,但有著超越其集中濃郁複雜口感(限量36瓶。最新必喝酒款)